0
¥0

現在カート内に商品はございません。

NEWS 新着情報
2022/05/16
システムメンテナンスのお知らせ(2022年5月17日(火)8:30~9:30 実施)
いつもながの東急百貨店ネットショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
システムメンテナンスのため、下記の時間帯において、ながの東急百貨店ネットショップを
休止いたします。なお、休止時間は作業状況により前後することがありますので、
あらかじめご了承くださいませ。

【ネットショップ休止予定時間帯】
 2022年5月17日(火)8:30~9:30

ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何とぞご理解いただきますようお願い申しあげます。
お問合せは、下記までご連絡くださいませ。

【お問合せ】
 ながの東急百貨店 EC推進 026-226-8181(代表)

プライバシーポリシー

ながの東急百貨店ECサイト https://shop.nagano-tokyu.co.jp/ (以下「本サイト」)は、
株式会社ながの東急百貨店(以下「当社」)が運営しております。
本サイトのご利用に際し、以下のサイトポリシー及びプライバシーポリシーをご一読くださいますようお願いいたします。
なお、本サイトをご利用になった場合は、各ポリシーに定める条件に同意いただいたものとみなします。

著作権等に関して

本サイトを通じて当社が提供する一切の情報に関する著作権その他知的財産権は、当社または当該情報の提供元に帰属するものとします。
本サイトの閲覧者は、著作権、特許権、商標、企業秘密の守秘義務および他の知的財産に関する法律及び本個人情報の取り組みについてについて理解しているものとし、
当社はこれらの不理解に起因するすべての問題について、一切の責任を負わないものとします。
本サイトの閲覧者は、本サイトで提供される全てのサービスの利用と、利用してなされた一切の行為とその結果に関して、一切の責任を負うものとします。

本サイト閲覧者の禁止事項

本サイトに関連して、本サイト内外にかかわらず、次の事項に該当する、もしくはその恐れのある行為を行うことはご遠慮ください。
なお、禁止行為に該当するかどうかは、当社が独自の判断で行うことができるものとします。

当社役職員等を装い、詐称する行為
本サイトに関する情報を改ざんする行為
宗教の布教活動、宗教活動又はこれらに類似する行為
本サイトへの不正アクセス等、当社の運営するサイトに支障を与える行為
当社もしくは第三者の権利(著作権等)を侵害する行為
事実に反する情報、意味のない情報を送信または書き込む行為
第三者又は当社の財産、名誉、プライバシー等を侵害する行為
法令に違反し、あるいは公序良俗に反する行為
その他当社が不適当と判断した行為

免責事項

本サイトの閲覧者は、本サイトの利用と、利用してなされた一切の行為とその結果について一切の責任を負うものとします。
本サイトの閲覧者は、他の閲覧者または第三者に対する要望、疑問等がある場合は、当該閲覧者もしくは第三者に対し直接その旨を通知するものとし、
その結果については、自己の責任と費用をもって処理解決するものとします。
当社は、本サイトを通じて提供する情報について細心の注意を払っていますが、
これらの内容の正確性、確実性、完全性、有用性、合法性、道徳性、最新性、適用性、適切性等について、保証するものではございません。
当社は、本サイトからリンクしている他のウェブサイトの内容に関して一切の責任を負いません。
当社は、本サイトを利用した、もしくは利用できなかったことによる、あらゆる損害から免責されることとします。

お客様のアクセスログについて

本サイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しております。
アクセスログは、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用ブラウザの種類、アクセス日時などが含まれます。
アクセスログはウェブサイトの保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用されるものであり、
それ以外の目的で利用されることはございません。

クッキー(Cookie)について

クッキー(Cookie)とは、本サイト訪問時に、本サイトのウェブサーバーとお客様のインターネットブラウザとの間で任意の文字列が書かれた
小さなテキストファイルをやりとりし、お客様のコンピュータのハードディスクドライブに保存されるものです。
本サイト内でのCookieの受け入れ/拒否は、ブラウザの設定を変更することにより、お客様の自由な判断で選択することができます。
お客様がCookieの受け入れを拒否した場合、特定のページにおいては一部機能制限を受けることがございます。

各ポリシーの更新について

当社は、本サイトの閲覧者の承諾を要することなく、必要に応じて本サイト各ポリシーに新たな規定の追加又は変更を行うことができるものとします。
本サイトの閲覧者は定期的に本サイトを訪れ、本個人情報の取り組みについての変更事項をご確認くださいますよう、お願い申し上げます。
変更内容を閲覧者が確認しないことにより発生した閲覧者の損害について当社は責任を負いません。
なお、本個人情報の取り組みについて変更後の本サイトの利用をもって、本個人情報の取り組みについて変更への閲覧者の承諾とみなします。
本個人情報の取り組みについての変更内容が承諾できない場合、本サイトの閲覧者は随意に利用を停止することができます。

リンクについて

本サイトへのリンクは、公序良俗に反する目的や著作権法、個人情報保護法上の適法性を欠く方法によらない限り、自由に設定いただけます。
なお、コンテンツのURLは予告なく変更する場合がございます。
リンク先のURLはトップページ https://shop.nagano-tokyu.co.jp/ を設定くださいますよう、お願いいたします。

個人情報保護方針

ながの東急百貨店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

株式会社ながの東急百貨店(以下当社といいます。)は、お客様にとって価値ある商品・環境・サービスをご提供するために、お客様の個人情報を利用させていただいております。
当社では、お客様の個人情報の重要性を強く認識し、お客様に安心してご利用いただくために、個人情報保護法、関係する法令及び業界ガイドライン等を順守し、
次の方針に基づき、個人情報の保護について細心の注意をはらい取り組みます。

1. 個人情報の管理

(1)当社は、個人情報保護法、マイナンバー法、その他関係する法令およびガイドライン等を遵守いたします。

(2)当社は、個人情報を取得する際は、お客様への商品・サービスの提供に必要なものに限り、必要以上に情報を取得することはいたしません。

(3)当社は、個人情報を取得する際は、利用目的を明示し、お客様の同意を得ます。また、利用目的の範囲を超えて利用いたしません。

(4)当社は、お客様の個人情報について、正確かつ最新の内容に保つよう努めます。

(5)当社は、従業員に対する教育・啓発活動を実施するほか、個人情報管理責任者を任命し、社内体制の構築を行い、個人情報の漏えい、紛失等を防止するための適正な管理運用に努めます。

(6)当社は、お客様に事前に同意をいただいている場合、または法令の規定や公衆の生命・財産等の重大な利益を保護するために必要な場合を除き、お客様の個人情報を第三者へ開示、提供をいたしません。

(7)当社は、正当な利用範囲内で利用目的遂行のため業務を委託する場合、委託先と守秘義務契約を結び、厳重に管理することを義務付け、これを監督いたします。

2. 個人情報の利用目的と共同利用

当社は、お客様の個人情報を商品情報・生活情報・各種ご優待等のご案内、お取り置き・お取り寄せ・売上処理・修理加工・お届け・アフターサービスなどの販売サービス処理業務、
およびマーケティング活動・商品開発等に利用させていただきます。
なお、お預かりした個人情報を東急グループ各社等特定の事業者と利用目的の範囲内で共同利用し、ご案内を差し上げる場合がございます。

3. 開示、訂正、利用停止等

(1)当社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様自身が開示をご希望される場合は、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応いたします。なお、開示にあたっては、公的証明書等による本人確認をさせていただく場合がございます。

(2)当社がお預かりいたしましたお客様の個人情報に関して、お客様自身からお申し出いただくことにより、内容の訂正、当社からお送りする郵便や電子メール等によるご案内等、利用を停止する手続きを行います。

(3)手続きに関するお申し出やご質問は、下記宛にご連絡ください。

1. 電話・手紙の場合
株式会社 ながの東急百貨店 「お客様相談サービス」

電話:026-226-8181 内線5331

住所:〒380-8539 長野市南千歳1-1-1

2. ご来店の場合
各売場及び「お客様相談サービス」

4. 変更・改定等について

この「個人情報保護方針」は、法令等の改正により安全で快適なサービスの提供のために、変更・改定されることがあります。

個人情報の開示、訂正、利用停止等の手続きについて

個人情報の開示、訂正、利用停止等をお求めになる場合は、当社所定の書面によりお申込みくださいますようお願いいたします。
また、開示等のご請求に際しては、以下の書類により本人確認をさせていただきます。

<本人確認書類(有効期限内のもの)>

下記のいずれかの書類1点

運転免許証・パスポート
マイナンバーカード・写真付き住民基本台帳カード
身体障害者手帳
外国人登録証明書
印鑑登録証明書と実印
上記の書類をお持ちでない場合は、下記のいずれかの書類2点

各種健康保険被保険者証
各種年金手帳
戸籍簿謄本又は抄本
印鑑登録証明書
マイナンバー通知カード

※ ご本人以外の方が請求される場合は、代理人の<本人確認書類>と下記の代理人確認書類が必要です。

<代理人確認書類>

原則 対象者の委任状(実印が捺印されたもの)と委任状に捺印された実印の印鑑登録証明書

後見人の場合 官報または家庭裁判所の決定通知の写し

親権者の場合 請求者ご自身の戸籍簿謄本(3ヵ月以内のもの)

なお、開示請求にあたっては、1回のご請求にあたり手数料500円(税込)を頂戴いたします

※ ご本人以外の方が請求される場合は、代理人の<本人確認書類>と下記の代理人確認書類が必要です。

TOP